Всеукраинский день памяти погибших Байкеров. 18.09.2010г Харьков

В категории: Новости, Фотоотчеты

Гибель 25-летней симферопольской байкерши под колесами депутатского «Бентли» вылилась во всеукраинскую акцию «День памяти погибших мотоциклистов». Собравшиеся на центральных площадях Киева, Львова, Харькова, Днепропетровска, Ужгорода, Луганска и других городов поддержали идею сделать день похорон Анны Мишуткиной – 18 сентября, ежегодным днем памяти погибших байкеров. Уже третий год на площадях всех городов страны зажигают свечи и поминают ушедших на Вечную трассу минутой молчания.

Day of memory_33

«В Харькове 18 сентября 2010 года организованная колона проехала по центральным улицам до главной площади города. Все мотоциклы образовали широкий круг, посредине которого свечами был выложен поминальный крест. Ровно в 20:00 свечи зажгли, рев моторов и свет фар создали непередаваемую обстановку единения и появление того самого «духа байкерства». Рев сменился минутой молчания, минутой для воспоминаний об утрате.»

Day of memory_1

Day of memory_2

Day of memory_3

Day of memory_4

Day of memory_5

Day of memory_6

Day of memory_7

Day of memory_8

Day of memory_9

Day of memory_10

16 сентября 2008 года в Симферополе несущийся на огромной скорости автомобиль «Бентли» насмерть сбил 25-летнюю мотоциклистку Анну Мишуткину, известную в байкерской среде, как Никита. За рулем автомобиля находился сын известного крымского депутата и одного из богатейших людей Крыма Иосифа Файнгольда. Судебный процесс по этому дорожно-транспортному происшествию продолжается и поныне.

Day of memory_11

Day of memory_12

Day of memory_13

Day of memory_14

Автомобиль «Бентли», которым управлял В. Файнгольд, ехал со скоростью около 200 км/час. В результате столкновения с автомобилем мотоцикл «Сузуки» разлетелся на части, а Бентли» продолжил движение и врезался в два других автомобиля — «ДЭУ» и «Джели», водители которых попали в больницу с травмами, один из них — в реанимацию.

Day of memory_15

Day of memory_16

Day of memory_17

Day of memory_18

Day of memory_19

Day of memory_20

Day of memory_21

Day of memory_22

Day of memory_23

Day of memory_24

Day of memory_25

Day of memory_26

Day of memory_27

Day of memory_28

Day of memory_29

Day of memory_30

Day of memory_31

Day of memory_32

Day of memory_34

Day of memory_35

Day of memory_36

Day of memory_37

Day of memory_38

Day of memory_39

Day of memory_40

Памятник погибшим байкерам

Monument to the lost bikers_1

Игорь Yakudza:
…Самому мне не решить эту задачу, да я и не думаю что это только мне и нужно. Это не совсем правильно, когда говорят памятник построил тот то, нет памятник построили Байкеры, меня поддерживают не только Харьковские и не только с Украины но и с других стран. Хочу услышать ваши мнения…

Monument to the lost bikers_2

Monument to the lost bikers_3

Вадик Фан:
…Уже давно пора организовать памятник погибшим байкерам в нашем регионе.  Чего ведь на самом то деле стоит,так сказать с мира по нитке,за идею,за тех кого с нами нет на этом свете… В память о них…
Задачи таковы,что нужно скинутся деньгами на то что бы,этот памятник установить,сами понимаете на самом то деле все ведь не за доброе слово.Нужен человек которые зделает ескиз… Вроде задачи ясны… Вместе я думаю… я надеюсь… можно воплотить такой проект в жизнь… Если его поддержат массы. Ведь чего это стоит на самом то деле,у кого то есть знакомые в каких то сферах, кто то архитектор, кто то художник, кто то бизнесмен, а кто то депутат… Но ведь все же мы байкеры, и просто люди которые не равнодушны к этому или к событию которые произошли в их жизни… Если каждый приложит хоть немного усилий, то я думаю этому проекту будет дана жизнь…

Monument to the lost bikers_4

Monument to the lost bikers_5

Monument to the lost bikers_6

Monument to the lost bikers_7

Monument to the lost bikers_8

Подробная информация о проекте

Нам очень интересны ваши комментарии, отзывы и вопросы. Пишите нам, всегда рады. Спасибо

Как оставить свой комментарий

С ув. ZlosniY

2 комментария на «“Всеукраинский день памяти погибших Байкеров. 18.09.2010г Харьков”»

  1. Сдается мы знакомы должны быть. в один день были на двух мероприятиях с фотоаппаратами, наверное, же, пересекались?

  2. Iren_SS:

    Возможно и пересекались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


Warning: require_once(/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7