Белгород

В категории: Фотоотчеты

Обидно, когда человек запирает себя в какие-либо рамки. Когда каждый его день ничем не отличается от предыдущего, когда утро начинается с будильника и в лучшем случае заканчивается миссионерской позой. Когда ты каждый день видишь одни и те же лица, в транспорте, на работе… дома. Ведь наша жизнь полна разнообразия. Мы часто говарим «А что я могу изменить?». Мы не то что не можем, мы не Хотим что-либо менять. А ведь так просто что-нибудь сделать не так как вчера. Хотя бы часть пути на работу пройти пешком, или пойти по другому пути. Вся наша жизнь, наша судьба в наших руках.

А ведь так просто взять и поехать в другой город, да что там в другую страну, ради того чтоб сходить в кинотеатр… Во-первых — это приключения, во-вторых —  это новая обстановка, новые эмоции и много чего нового…

Как раз о таком поступке я хочу с Вами поделиться.

Конечно поход в кино в другом городе был несколько из-за других причин, дело в том что в украинских кинотеатрах с некоторого времени показывают фильмы исключительно на украинском языке. Мой родной язык мне конечно понятен и нормально восприимчив, но как-то я не готова или точнее мне не хочется слушать его в кинотеатрах.

Вот собственно поэтому мы решили ехать в Белгород в кинотеатр. Дело было в июне 2009 года, премьра «Транформеры 2». Поехать на этот фильм мы решили еще в апреле, и вот мы в Белгороде. Как часто бывает сам фильм не впечатлил, но это не самое главное — главное, что впереди еще целые выходные и новый неизведанный нами город.

Белгородский государственный академический драматический театр им. М. С. Щепкина

Памятник В. И. Ленину. Установлен в северной части Соборной площади, перед зданием правительства Белгородской области. В настоящее время обсуждается установка на этом месте стелы, посвящённой присвоению Белгороду почётного звания «Город воинской славы». Предполагается, что памятник Ленину будет перенесён в Центральный парк культуры и отдыха им. В. И. Ленина и установлен вместо расположенного там памятника В. И. Ленину, который в значительной мере обветшал.

Гостиница «Белгород», расположена на Соборной площади.

Я на Соборной площади

Соборная площадь

В полете…

Свято-Троитцкий бульвар

Мемориальный комплекс: братская могила 167 участников гражданской войны, советских воинов и генерала М. П. Лебедя. Скульптура «Скорбящая мать». Две стелы «Слава героям». Вечный огонь. Место расположения: площадь Революции, сквер.

Кинотеатр «Победа», открыт в 1960 году. Имеет два кинозала: красный и синий, рассчитан на 520 мест.

Городской парк Победы

Музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление», открыт в 1987 году

Памятник павших в афганистане

В кафе мороженого

Центральный городской парк культуры и отдыха им. В. И. Ленина

Солнечные часы

Ну, а это самое удивительное, что я увидела в Белгороде

Удивительный получились выходные. Столько положительных эмоций, до этого у меня давно не было.

Нам очень интересны ваши комментарии, отзывы и вопросы. Пишите нам, всегда рады. Спасибо

Как оставить свой комментарий

С Ув. Iren_SS

Один комментарий на «“Белгород”»

  1. Мда. В Белгороде был один раз и то проездом на машине (в Прохоровку ездили : http://iluhis.com/?p=863 ), впечатлило обилие военной техники на постаментах, да и вообще убранность города. Посмотрел ваш пост — надо, таки, собраться в Белгород съездить, много наслышан, а то в Харькове просто-напросто нечего делать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


Warning: require_once(/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7