Клуб «Жара» трибьют AC/DC – кавер-группа AS/DS

В категории: Новости в фотографиях, События

И так, 17 декабря, клуб «Жара», а на сцене группа AS/DS, точнее одноименная кавер-группа!!!

«Мы поделимся энергией рока, который не нуждается в переводе, и вместе споем любимые хиты!», обещает AS/DS!

AS/DS – это переменная/непрерывная скорость, в которая живет в каждом из нас. Девиз группы: «Жизнь быстротечна – рок вечен». Создавалась группа, как и множество других украинских рок-групп, чуть ли не в гараже соседнего двора, но ребята выросли и вместе с ними выросло их мастерство. Теперь AS/DS играют уже для собсвтенных поклонников, которых насобиралось немало. За плечами группы гастроли в наиболее крупных городах Украины, участие в специализированных фестивалях и искренняя любовь слушателей.

«У нас часто спрашивают: вы переиграли AC/DC, что тут сложного? – Во-первых, мы не «переиграли», а исполнили кавер (переиграть AC/DC еще никому не удавалось). А во-вторых, мы не стремимся слепо подражать своим кумирам, мы вносим частичку себя в эту музыку. Ведь она рождена за тысячи километров от Украины, а звучит так, как будто создана для нас с Вами. Это музыка души – неспокойной и непримиримой. Мы играем то, что близко каждому. Это наша миссия – дарить радость и эмоции. Мы играем о жизни как она есть, ведь правдивость – это главное, что есть в AC/DC, что есть и в нас».

— Голос вокалиста, Александра Тетерина, всегда в надрыве, ведь исполнять бессмертные хиты AC/DC – это не только удовольствие для любого музыканта, это прикосновение к легенде.
— Дикая энергия Ангуса Янга несомненно течет в жилах соло-гитариста AS/DS Романа Хмеленко – способного передать всю полноту непрерывного «тока» AC/DC.
— Ритм гитара — Антон Ардатьев, бас — Сергей Серый, и барабанщик — Максим Метрофановский, знают свое дело, как никто другой любят рок и умеют донести порой сложную палитру эмоций музыки своих наставников – AC/DC

Незабываемые, вечные мелодии AC/DC – это чистая энергия непрерывного тока! AS/DS – это украинское воплощение всемирно известных хитов, выполненное руками наших музыкантов, теперь имеющих возможность представлять легендарную группу на постсоветском пространстве.

Два часа непрерывного рока на бешенной скорости от AS/DS. В который раз AS/DS показывает класс! Стены дрожат от накала страстей, а благодарных слушателей не пересчитать на пальцах. И все это дарит вам старый добрый Хард, умноженный на бешенную энергетику AC/DC и умелые пальцы музыкантов.

текст взят со страницы данной группы

Нам очень интересны ваши комментарии, отзывы и вопросы. Пишите нам, всегда рады. Спасибо

Как оставить свой комментарий

С Ув. ZlosniY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


Warning: require_once(/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7