Промо UDS «DRIFT Edition»

В категории: Новости, Новости в фотографиях, События, Фотоотчеты

Наконец наступил этот долгожданный момент. Мы мечтали о этом миге холодными зимними вечерами; представляли как будет жарко на трассе, пилоты будут давать бешеные углы, а дым, горящей резины, будет затмевать солнце. Все, долой мечты и сопли — все уже начинается. Вот уже на площадь Свободы, г. Харьков, въехал автовоз на прицепи которого красуются автомобили представителей столице дрифта. А до старта нового сезона по Drifting-у остаются считанные минуты, и обратный отсчет уже запущен !!!

Большинство горожан, были не в курсе о предстоящей промо-акции в преддверии первого этапа дрифт-серии DRIFT Edition, которую решили провести 5 мая. По этому, основные зрители данного мероприятия были случайные обыватели, которых было не так уж и много.
Первым, автовоза покинул автомобиль Сергея Губанова (M@ster), а следом за ним Виталия Лютого (Doc).


Осенью, на TuningFest-е, Виталий рассказал мне о предстоящем изменении дизайна его автомобиля. И вот мы можем лицезреть его в живую. Так как спонсором данного пилота выступает компания «Zavoli», дизайн был разработан в корпоративном цвете компании и конечно же с использованием логотип фирмы. Ех, прошли времена десептиконов и автоботов :(. Эта робототехника так и норовила попасть в мой объектив. Но все, с этим уже покончено, теперь настала новая эпоха — эпоха «Zavoli».
Надо будет уточнить нюанс на чем же ездит данный корч, действительно ли на Газу!


Глядя на автомобиль Сергея Губанова (M@ster), ловишь себя на мыли что сезон уже давно начался, а мы все пропустили:). Пластик весь за шпаклевал, не покрашен, а про наклейки и речи не идет. Видимо одна из тренировок на «яме» была не удачной.

А тем временем начинается процесс обклейки автомобилей опознавательными знаками дрифт-серии.






А вот и представители спонсора чемпионата, принимают солнечные ванны на «монстро-траке», чуть позже нагретые места были любезно предоставлены PJ-кам, завлекающие народ слегка прикрытой наготой и флагами «Мы за дрифт»




Ну и конечно же без хулиганов не обошлось!!! Показав парочку финтов, стантрайдер вернул двухколесного товарища обратно о объятия девушек, котры продолжили позировать для людей с фото техникой




Все на Дрифт, раскупаем оставшиеся билеты !!!

Нам очень интересны ваши комментарии, отзывы и вопросы. Пишите нам, всегда рады. Спасибо

Как оставить свой комментарий

С Ув. Александр Бобраков (ZlosniY)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


Warning: require_once(/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/izstory/public_html/wp-config/images/sarr/25bb2d122a4bb0b44e148d9d8b44eba7501f9587/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/izstory/public_html/wp-content/themes/EldroMag/footer.php on line 7